Каждое заведение общественного питания должно иметь квалифицированного шеф-повара, который контролирует всю работу на кухне. Он отвечает как за качество блюд, так и за руководство сотрудниками кухни, разрабатывает новые идеи.
Выбор шеф-повара
Первым шагом является определение требуемого профессионализма шефа. Опытные специалисты с многолетним навыком и референциями пользуются спросом. Наша компания помогает ресторанам и ресторанным холдингам в отборе проверенных кандидатов по всей территории Российской Федерации. Мы можем организовать сотрудничество:
на небольшой период (7 дней) для обновления меню,
долгосрочный период (от полугода).
Случаи, когда ресторану нужен шеф-повар
Квалифицированный специалист окажет помощь в:
- Подборе и расстановке кухонного оборудования
- Составлении оригинального и привлекательного меню
- Поиске и подборе персонала
Ресторан нуждается в шеф-поваре в следующих ситуациях:
- Открытие нового заведения
- Приобретение действующего ресторана
- Снижение дохода и необходимость обновления меню
- Проведение аудита технологических карт и снижение себестоимости
- Комплексный аудит кухни ресторана
- Приглашение шеф-повара для особого мероприятия (банкет, праздник)
- Консультация по планировке ресторана
Наша компания прилагает все усилия для продуктивного сотрудничества при минимальных затратах ваших сил и ресурсов.